a

Menu

Dagli antipasti, ai primi fatti in casa alla nostra selezione di carni di qualità, il menu di Trattoria San Lorenzo vi propone un percorso completo tra sapori della cucina tipica regionale e proposte che esplorano anche tradizioni e territori più lontani.
Scopri qui tutti i nostri piatti.

Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Contorni
Dolci
Lista degli allergeni

(1) Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro prodotti derivati, tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio ( 1 );
b) maltodestrine a base di grano ( 1 );
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
(2) Crostacei e prodotti a base di crostacei.
(3) Uova e prodotti a base di uova.
(4) Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
(5) Arachidi e prodotti a base di arachidi.
(6) Soia e prodotti a base di soia, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato ( 1 );
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
(7) Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
b) lattiolo.
(8) Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
(9) Sedano e prodotti a base di sedano.
(10) Senape e prodotti a base di senape.
(11) Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
(12) Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
(13) Lupini e prodotti a base di lupini.
(14) Molluschi e prodotti a base di molluschi.IT 22.11.2011 Gazzetta ufficiale dell’Unione €pea L 304/43
(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

Prendi posto
a tavola

Ti aspettiamo per farti provare la
migliore cucina tradizionale del
territorio e le nostre carni.